Buchweizen-Klumpen mit Schokolade, glutenfrei, 100 g, BIO ZEMANKA
Verwandte Produkte

Riegel mit Maracujagelee - Juicy Bar Yoghurt - Tekmar 40g
Skladem (expedice 1-5 dní)
0,82 €

Kimifinne Chips Sticks mit Ketchup 30 g BIO MCLLOYD'S
Skladem (expedice 1-5 dní)
1,19 €

Müsli PROTEIN & MAGNESIUM 17% - weiße Schokolade und Kokosnuss - Tekmar 200g
Skladem (expedice 1-5 dní)
2,38 €
Detaillierte Produktbeschreibung
Buchweizenmehlklumpen mit dunkler Schokolade. Sie enthalten kein Gluten, keinen weißen Zucker, keine Milch und kein Palmfett. Von einem tschechischen Hersteller. Genießen Sie sie in Bio-Qualität.Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Pflanzliche und biologische Lebensmittel |
---|---|
Gewicht: | 0.118 kg |
EAN: | 8594071210960 |
Bio: | ANO |
Složení: | Pohanková mouka* 30,7 %, cukr třtinový*, neztužený rostlinný tuk* (slunečnicový olej a kakaové máslo v různém poměru, voda, emulgátor: slunečnicový lecitin, kyseliny: kyselina citronová), VEJCE*, kukuřičná mouka*, hořká čokoláda* 8,5 % (třtinový cukr*, kakaová hmota*, kakaové máslo* - obsah kakaové sušiny v čokoládě nejméně 60 %, emulgátor: slunečnicový lecitin), kakao* 3,0 %, vanilkové aroma*. Neobsahuje žádné kypřící látky. Může obsahovat stopy mléčných výrobků (včetně laktózy) a skořápkových plodů (lískové a vlašské ořechy).*produkt kontrolovaného ekologického zemědělství |

Kimifinne-Herzen mit gesalzenem Karamell 30 g BIO MCLLOYD'S
Skladem (expedice 1-5 dní)
1,19 €

MAMA Instantnudeln, Carbonara-Speckgeschmack, Oriental Kitchen 85g
Skladem (expedice 1-5 dní)
1,27 €

BUENAS Löschen. Garnele. Paste (Bagoong) pasteurisiert. 340 g
Skladem (expedice 1-5 dní)
5,63 €

Apfelröhren mit Joghurt-Topping mit Erdbeergeschmack 2 Stück 24g
Skladem (expedice 1-5 dní)
1,27 €

Kokosmilch zum Kochen Dose 17-19% 400 ml COCOXIM
Skladem (expedice 1-5 dní)
2,42 €

SWEET CHILLI OMÁČKA se zázvorem - VEGAN - The Pelikans 360g
Skladem (expedice 1-5 dní)
6,20 €

Glutenfreie Pariser Pistazienwaffel (handgemacht) - Gofre 50x40g (ganzer Karton)
Skladem (expedice 1-5 dní)
81,98 €
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Kommentar hinzufügen