Dunkler Kakaoaufstrich 350 g BIO JARDIN BIO
Verwandte Produkte

BIO
ANGEBOT!!!Creme aus gerösteten Cashewnüssen 350 g BIO HORIZON
Dočasně nedostupné
9,99 €
Detaillierte Produktbeschreibung
Jardin-Schokoladenaufstriche sind genau richtig süß, weich, cremig und lassen sich gut verteilen. Sie eignen sich nicht nur perfekt zum Bestreichen von Brot, Pfannkuchen und Crêpes, sondern auch zur Zubereitung von Smoothies (mit Banane, Avocado, Nüssen) oder Eiscreme.Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Schokoladenbutter |
---|---|
Garantie: | 6 měsíců |
Gewicht: | 0.557 kg |
EAN: | 3478820005654 |
Bio: | ANO |
Složení: | Třtinový cukr*, slunečnicový olej*, kakaový prášek se sníženým obsahem tuku* 30%, emulgátor: lecitiny (SÓJA), extrakt z bourbonské vanilky*. Může obsahovat stopy mléka, skořápkových plodů a lupiny. *produkt kontrolovaného ekologického zemědělství |

Erdnussbutter mit dunkler Schokolade – Dr. Natur 500g + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
6,58 €

Erdnussbutter mit weißer Schokolade – Dr. Natur 500g + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
6,58 €

BIO
Schoko-Kokoscreme 250 g BIO RAPUNZEL + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
4,45 €

Erdnussbutter – belgische Schokolade und gesalzenes Karamell – Dr. Natur 220g + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
6,36 €

Erdnussbutter mit Milchschokolade – Dr. Natur 500g + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
6,68 €

BIO
Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich mit reduziertem Zuckergehalt 350 g BIO JARDIN BIO
Skladem (expedice 1-5 dní)
7,46 €

Erdnussbutter – belgische Schokolade und gesalzenes Karamell – Dr. Natur 500g + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
13,18 €

BIO
SAMBA Jumbo-Haselnussaufstrich 750 g BIO RAPUNZEL + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
13,49 €

BIO
Schokoladenaufstrich 250 g BIO RAPUNZEL + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
4,45 €
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Kommentar hinzufügen