Ganze Sojaflocken - 5 Kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Detaillierte Produktbeschreibung
Sojaflocken eignen sich zur Zubereitung von Suppen, Porridges, Müsli, Brotaufstrichen, Backwaren oder Frikadellen.Nährwerte
Brennwert | 1679kJ/404kcal |
Fette | 21,00g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,00g |
Kohlenhydrate | 3,00g |
davon Zucker | 3,00 g |
Ballaststoffe | 19,00 g |
Eiweiß | 41,00 g |
Salz | <0,04 g |
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Gastro- und Großpackungen Flocken, Porridge und Müsli |
---|---|
Gewicht: | 5 kg |
EAN: | 8595617907214 |

Mengenrabatte
Instant-Cornflakes - 5 kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
13,22 €

Mengenrabatte
Vollkornhafer mit Sprossen glutenfrei England - 5 Kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
15,66 €

Mengenrabatte
Feine Dinkelflocken - 5 Kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
15,99 €

Mengenrabatte
Glutenfreies Schokoladen-Granola - 5 Kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
31,98 €

Tipp
Mengenrabatte
Instant-Hirsebrei - 5 Kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
29,86 €

Mengenrabatte
Kastanienbrei - glutenfreier Instantbrei - 5 Kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
53,84 €

Mengenrabatte
Müsli Schokolade mit Nüssen - 5 Kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
28,72 €

Mengenrabatte
Instant-Reisflocken - 5 kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
21,21 €

BIO
Mengenrabatte
Feine Haferflocken mit Sprossen BIO England - 5 Kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Dočasně nedostupné
13,05 €

Mengenrabatte
Dunkle Instant-Buchweizenflocken - 5 Kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
21,21 €

Tipp
Mengenrabatte
Feine Haferflocken mit Sprossen England - 5 Kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
8,55 €

Mengenrabatte
Vollkorn-Dinkelflocken - 5 Kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
18,27 €
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Kommentar hinzufügen