Haselnusskerne - Natur 150g + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Verwandte Produkte

BIO
Stachelbeerkonfitüre, erlesen 225 g, BIO ANNES FEINSTE + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
2,58 €

Geröstete gesalzene Erdnüsse - gesalzenes Karamell - Mogyi 130g
Skladem (expedice 1-5 dní)
1,54 €

Geröstete gesalzene Erdnüsse - geräucherter Paprika - Mogyi 130g
Skladem (expedice 1-5 dní)
1,54 €

BIO
Hagebuttenkonfitüre, erlesen 225 g, BIO ANNES FEINSTE + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Dočasně nedostupné
2,45 €

Tipp
Pekannüsse + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
ab 4,02 €

BIO
Bio Brusinky - zavařenina s agávovým sirupem Annes Feinste 250 g + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Dočasně nedostupné
3,59 €
Detaillierte Produktbeschreibung
Trockene Nüsse. Haselnüsse werden in vielfältiger Form verwendet – Nussbutter, Nussmilch, Nusspaste, Nusspasteten, Nussfleisch, in Salaten, süßen Getreidebreien, Müsli. Sie werden sehr häufig in Pralinen verwendet. Es wird auch in Kuchen, Torten und Desserts verwendet und es werden verschiedene Füllungen daraus hergestellt.Nährwerte
Brennwert | 2525kJ/611kcal |
Fette | 55,60g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,90g |
Kohlenhydrate | 11,80g |
davon Zucker | 2,30 g |
Ballaststoffe | |
Eiweiß | 15,71 g |
Salz | <0,01 g |
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Haselnüsse |
---|---|
Gewicht: | 0.1 kg |
EAN: | 8594010318726 |

BIO
Haselnüsse BIO 1000g + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
19,10 €

BIO
Geröstete Haselnüsse 200 g BIO BIO NEBIO + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
4,88 €

BIO
Haselnüsse 200 g BIO BIO NEBIO + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Dočasně nedostupné
4,53 €

BIO
Haselnüsse BIO 500g + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
10,31 €

BIO
Haselnüsse BIO 150g + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
3,78 €

Tipp
Haselnusskerne + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
ab 3,98 €
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Kommentar hinzufügen