Kokosblütenzucker - 5 kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Verwandte Produkte

BIO
Mengenrabatte
Geriebener Majoran 10 g BIO BIO NEBIO
Skladem (expedice 1-5 dní)
0,76 €
Detaillierte Produktbeschreibung
Kokosblütenzucker ist ein natürlicher Zucker, der aus den Blüten der Kokospalme gewonnen wird. Es hat einen milden, leicht karamelligen Geschmack und eine hellbraune bis bernsteinfarbene Farbe. Es kann wie klassischer, raffinierter Zucker verwendet werden, zum Beispiel als Süßungsmittel für Tee oder Kaffee.Nährwerte
Brennwert | 1731kJ/414kcal |
Fette | 3,00g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 92,00g |
davon Zucker | 64,00 g |
Ballaststoffe | |
Eiweiß | 1,00 g |
Salz | 0 g |
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Gastro- und Großpackungen Salz, Zucker und Gewürze |
---|---|
Gewicht: | 5 kg |
EAN: | 8595617905104 |
Dieser Artikel ist leider ausverkauft… |

Mengenrabatte
Weißes grobes Himalaya-Salz - 5 kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
9,14 €

Mengenrabatte
Himalaya-Schwarzsalz - Kala Namak - 5 kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
47,34 €

BIO
Mengenrabatte
Tamari san-j BIO glutenfreie Sojasauce - 5 Kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
47,34 €

Mengenrabatte
Erythrit - 5 Kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
40,16 €

Mengenrabatte
Bio Kokosblütenzucker 5000g + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
46,80 €

BIO
Mengenrabatte
Rohrohrzucker 4 kg BIO NEBIO + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Dočasně nedostupné
9,65 €

Mengenrabatte
Heller Rohrzucker - 5 kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
13,06 €

Mengenrabatte
Feines weißes Himalaya-Salz - 5 kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
9,14 €

Mengenrabatte
Natürlicher Zucker - 5 kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
11,76 €

BIO
Mengenrabatte
Bio-Panela - 5 Kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Dočasně nedostupné
25,47 €
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Kommentar hinzufügen