Salzige Suppe mit Meersalz 250 g SOLČANKA
Verwandte Produkte

Jodiertes Meersalz - fein - Gemma di mare 1000g + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
0,90 €

Solčanka - Gewürzsalz mit Kräutern 500g + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
5,63 €

Tipp
Knoblauch-Meersalz + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
ab 3,38 €

Fleur de Sel - Salzblume, Meersalz, Griechenland - Messolonghi - Natur 300g + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
5,44 €

Himalayasalz, essbar rosa, fein gemahlen, 1000g + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
3,02 €

BIO
0,77 €
–3 %
Himalaya-Rosasalz 500 g BIO NEBIO + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
0,74 €

Feines weißes Himalaya-Salz - Natur 500 g + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
1,02 €
Detaillierte Produktbeschreibung
Mit gesalzener Butter können Sie Hauptgerichte, Suppen oder auch Brotaufstriche verfeinern. Probieren Sie die traditionelle Rezeptur ohne künstliche Geschmacksverstärker und ohne künstliche Farbstoffe.Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Salze |
---|---|
Garantie: | 8 měsíců |
Gewicht: | 0.266 kg |
EAN: | 8588000304332 |
Bio: | NE |
Složení: | Mořská sůl (70 %), sušená zelenina (19 %) (mrkev, pastiňák, petržel, celer, cibule, brambory, kukuřičný škrob), sacharóza (8 %), sušené byliny (2 %) (dobromysl, libeček, saturejka, bazalka, mateřídouška, meduňka, tymián, petrželová a CELEROVÁ nať, barvivo (riboflavin E101). |

Tipp
Totes Meer Salz grob - essbar 500g + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
4,39 €

Himalaya-Schwarzsalz - Kala Namak - Natur 250 g + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
2,35 €

Tipp
Geräuchertes Salz + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
ab 3,18 €

Rabatt
1,68 €
–6 %
Japanisches NIGARI - Salz zur Tofuzubereitung - Natur 150g + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
1,57 €
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Kommentar hinzufügen