Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich mit reduziertem Zuckergehalt 350 g BIO JARDIN BIO
Verwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
Die Produktbeschreibung ist nicht zugänglich
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Schokoladenbutter |
---|---|
Gewicht: | 0.562 kg |
EAN: | 3456300012422 |
Bio: | ANO |
Složení: | Třtinový cukr*, slunečnicový olej*, čokoláda* 16,5 % (třtinový cukr*, kakaový prášek se sníženým obsahem tuku*, kakaové máslo*), agávový inulin*, LÍSKOOŘÍŠKOVÁ pasta* 10 %, práškový rýžový sirup*, nerafinované, odstředěné MLÉKO prášek*, SÓJOVÁ mouka*, emulgátor: lecitin* (SÓJA), vanilkový extrakt Bourbon*. Může obsahovat stopy jiných ořechů a vlčího bobu. *produkty kontrolovaného ekologického zemědělství |
Dieser Artikel ist leider ausverkauft… |

Erdnussbutter mit weißer Schokolade – Dr. Natur 500g + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
6,59 €

Kakao-Kokos-Dessert in der Tube - Kolatch 45g, + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Dočasně nedostupné
2,34 €

BIO
Schokoladenaufstrich 250 g BIO RAPUNZEL + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
4,45 €

Erdnussbutter mit Milchschokolade – Dr. Natur 220g + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
4,01 €

Erdnussbutter – belgische Schokolade und gesalzenes Karamell – Dr. Natur 500g + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
13,19 €

BIO
SAMBA Zartbitter Mini-Haselnussaufstrich 45 g BIO RAPUNZEL
Skladem (expedice 1-5 dní)
1,49 €

Erdnussbutter mit dunkler Schokolade – Dr. Natur 220g + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
4,01 €

BIO
Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich 350 g BIO JARDIN BIO
Skladem (expedice 1-5 dní)
5,74 €

Erdnussbutter mit weißer Schokolade – Dr. Natur 220g + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
4,01 €

Tipp
BIO
Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich 750 g BIO JARDIN BIO
Skladem (expedice 1-5 dní)
10,36 €

Erdnussbutter mit Milchschokolade – Dr. Natur 500g + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
6,68 €
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Kommentar hinzufügen