Dinkelvollkornmehl, natur, bio - 5 Kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Verwandte Produkte

TAIKY-Mehl für knusprige Vietnamesen. Banh Xeo Pfannkuchen 400g
Skladem (expedice 1-5 dní)
1,52 €

Neuheit
BIO
Dinkelbrotmehl Typ 1050 1 kg BIO DENNREE
Skladem (expedice 1-5 dní)
2,68 €

Neuheit
BIO
Dennree Roggenmehl Type 997 1 kg Bio
Skladem (expedice 1-5 dní)
2,01 €

VINH THUAN Mehl für gebratene Pfannkuchen Banh Xeo 400g
Skladem (expedice 1-5 dní)
1,97 €
Detaillierte Produktbeschreibung
Nährwerte
Brennwert | 1446 kJ/345 kcal |
Fette | 2,04 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 63,90 g |
davon Zucker | 0,10 g |
Ballaststoffe | 8,16 g |
Eiweiß | 16,70 g |
Salz | <0,01 g |
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Gastro- und Großmehlpakete |
---|---|
Gewicht: | 5 kg |
EAN: | 8595617913123 |
Dieser Artikel ist leider ausverkauft… |

BIO
Buchweizenmehl BIO - 5 Kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
30,76 €

Tipp
Dinkelvollkornmehl - 5 Kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
8,86 €

Einfaches Sojamehl - 5 kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
20,73 €

Halbgrobes Reismehl - 5 kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
14,04 €

Kichererbsenmehl - 5 kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
19,72 €

Klebreismehl - 5 kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
20,06 €

Halbgrobes Maismehl - 5 kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
7,69 €

Hirsemehl, 5 kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
17,72 €

Glutenfreies Kastanienmehl - 5 Kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
78,56 €

Grobes Sojamehl - 5 kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
21,73 €

Vollkorn-Buchweizenmehl - 5 kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
18,05 €

Glutenfreies Hafermehl - 5 Kg + Při koupi 12 a více kusů 3% Sleva
Skladem (expedice 1-5 dní)
17,72 €
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Kommentar hinzufügen